DALL'APERITIVO AL DOLCE, ECCO LA CENA ARCOBALENO - 0258 asparagi - Gay.it Archivio

DALL’APERITIVO AL DOLCE, ECCO LA CENA ARCOBALENO

Ricette multicolori, da preparare in anticipo, per mangiare dopo aver…festeggiato. Rigorosamente sotto il segno dell’arcobaleno, ecco la cena più gay che sia mai stata pensata. Buon appetito!

DALL'APERITIVO AL DOLCE, ECCO LA CENA ARCOBALENO - 0258 roast beef - Gay.it Archivio

Una romantica serata col partner? O una cena che sbalordirà i vostri amici? Ecco la

DALL'APERITIVO AL DOLCE, ECCO LA CENA ARCOBALENO - 0258 mousse - Gay.it Archivio

Frullate i mirtilli con il succo di limone. Fate sciogliere in un pentolino lo zucchero con 125 ml di acqua. Continuate a cuocere fino a quando incomincerà a fare delle bollicine e togliete dal fuoco e fate raffreddare. Con l’aiuto di un frullino elettrico, montate a neve gli albumi aggiungendo lentamente lo sciroppo di zucchero. In un altro recipiente montate la panna ed aggiungete la purea di mirtilli; incorporate delicatamente, con l’aiuto di un cucchiaio di metallo, gli albumi e versate questa mousse in una ciotola di vetro che metterete nel freezer per 3 ore.

Mezz’ora prima di servire, toglietela dal freezer e decorate con qualche lampone qua e là.